花花ii.JPG

這次做了手鍊系列, 希望在冬日給人有清新的感覺.

配合長版露指手套效果應該不錯才對. (不好意思, 拍完照片才想到這種搭配法)

可預期的, 實品效果比照片是一定比照片更精美的啦~~

 

代表Bonitamoi的小花兒當然是一定要推出的符號. 手鍊部份環節是以twist的方式處理, 但刻意調整的粗細使的整體有更纖細的質感.
小花兒可當作鍊扣, 纖纖細手佩戴的話則是可以扣後面的圈而改將小花兒當作綴飾. 因此適合各種尺寸美人兒.

Bonitamoi 2009
花花i.JPG 花花ii.JPG   訂購請點選我

 

以下這款則是取名為"流星", 可以看到一顆銀星綴飾, 另一端的扣頭則是流星畫過天際時的尾巴~ 效果也很讚喔!!

流星~
流星i.JPG 流星ii.JPG 流星iii.JPG   訂購請選我流星四.JPG 

 

編織是一直想發展的系列, 但是效果很重要, 因此花了許多心思,
只能一件一件慢慢手工編織與打造, 因此數量是難以多產的.

這件作品的特色是可以依照配戴者的尺寸調整出適合的手圍, 並搭配了一顆表面經過特殊處理成皺摺狀的心型綴飾,
與規律的編織銀繩形成對比, 照片中的心有點灰灰的~是照片燈光與角度的關係,  調整後實物會更光亮許多.
編織- 皺褶心i.JPG


兩端的裝置配戴者可輕易調整穿戴.
編織 -皺褶心iii.JPG 編織-皺褶心ii.JPG  訂購請選我

 

這一年, 雖然動作有點慢, 但是一點一點的我慢慢前進中.
自己也不清楚能走多遠多久~

但是真的, 最大的阻礙其實是自己.
那天看到一個運動賽事的宣傳廣告說, 成功要靠努力與累積 但最大的關鍵在能不能持續努力與持續累積.
龜速還是可以的~~

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Yolanda
  • 是啊~
    就算是龜速,還是一樣可以向前走的!
    相信你會越走越快的!! 加油!
  • k.D
  • 今天去台北誠品參加無垢舞蹈劇場新作品"觀"的深度導讀,林麗珍講了一段話,無垢在1995年推出第一部作品醮,2000年推出第二部作品花神祭,2009年才推出第三部作品觀。創作雖然緩慢,但每一步都用盡全力去做。她要她的舞者不要去想過去,也不要去瞻望未來,面對當下,扎扎實實的去做,盡心盡力的去做,結果就會出來,未來也會順其自然的延續下去。共勉之囉~~
  • SNOW
  • KD 真會說話, 說的真好!
  • SNOW
  • 錯了錯了~是老師說的真好
  • cestlavieatw
  • 是是是~~ 各位說的都很好~~我會盡力的!! 最近除了工作鮮少出門, 有空再找你們玩ㄚ~