目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先跟大家新年快樂ㄚ~ 黛樂總算可以回北國幾天見見朋友, 陪伴家人了. 
世界末日前家中傳來喜訊, 在家門前走失三個多月的小狗終於在世界末日前被找到回家了!!! 算算黛樂也兩個多月沒回家.
我們兩個浪子應該要來合照一下才行, 哈!

之前有型男希望能作適合男性的物件. 有的有的.

男性配件一直在黛樂的創作計畫中, 像袖扣就是黛樂的最愛, 之前還特地去訂製可以使用袖扣的襯衫呢~ 哈!

雖然現在使用袖扣的人真的不多, 而且市面上還真的很難找到好看的款式. 但黛樂很願意為這少少的族群發展自已野樂意使用的新設計的!

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這件作品整整醞釀了一年, 測試了多種材質後終於定案.

Blossom~ 綻放.

以手工編織, 使用極細約0.2mm的金屬線編織而成. 難以大量複製貨機器生產.

宛如綻放的花朵, 開放在妳的耳際, 隨著妳的律動搖曳生姿.

因為造型特別, 可視服裝搭配一枚就很出色(如下圖).

, , , , ,

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()