目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 28 Wed 2009 12:23
  • 好日

 

feels good.JPG 

老媽前陣子辛辛苦苦將園子裡的草除了一次, 一陣子後綠芽兒又先後冒出頭~

綠綠嫩嫩的好看的很~~ 

如果雜草能維持這種姿態不長高那該有多好~~

忍不住脫了鞋, 將腳ㄚ兒埋進這片嫩綠中.....好蘇福ㄛ~~

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水滴珍珠1-del.JPG 

這件也是即將推出的限量商品.

很喜歡珍珠的光澤, 但一般的款式多半比較端莊以致讓年輕女孩兒望之卻步而寧願戴大顆假珠充數.
輕熟女們則是將配戴珍珠飾品視為即將成為熟女的象徵.

誰說珍珠除了優雅就不能有個性? 除了端莊就不能俏皮?

穿牛仔褲時配戴也要能表現妳的個性美才是Bonitamoi 的精神. Bonita~ Moi!!

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

BH01-091003-4.JPG 

 

一整個夏季的作品不是交給主人就是留在工藝研究所中, 夏天就這樣空空的度過了....我的心血ㄚ!!

從秋天開始累積吧....

 

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()