目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新系列 - Bonitamoi

夏天是最適合戴手鍊的季節了~~ 

初春時, SNOW說想要一條有海洋氣息的手鍊.
Bonitamoi
花了些時間找了許多代表夏天跟海洋的符號. 其中最喜歡錨跟海星.
所以就手工慢慢打造了這幾個小吊墜....

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"天使與魔鬼"這本書閱畢至少超過一年了吧!! 雖比達文西密碼更早問世, 延續達文西密碼的熱度而讓此書順勢繼續拍成電影.

 

至於內容情節是否合理? 個人對宗教信仰基本上是抱持尊重的心態, 對天主教義了解程度淺薄還根本沒有資格評論呢~  就把他當做當作以宗教為背景的動作冒險片吧!! 細究其合理性或討論宗教議題是沉重了些.

對男主角努力想留住不斷退潮的髮際線有點不以為然 (好啦~ 至少沒有國家寶藏那位如此明顯的"放不下"), 不過奧斯卡獎影帝可不是假的~ 每次電影台重播"阿甘正傳", 總還是能留的住我不安分的手指一段時間不玩遙控器.

雖然尚未看到影片, 可以預料的, 電影的賣座應是肯定的. 隨著電影放送, 片商也與珠寶公司Damiani合作借勢推出相關飾品.
(補充: 後來友人揪我一起去看了首映場, 感覺與期待相符, 那些教堂與天使真是美好~珍寶ㄚ~)

生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009 FCR Fall  

內文將陸續PO上

引用自: http://www.pantone.com/pages/pantone/pantone.aspx?pg=20645&ca=10

 


生活金工務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()